My Busy Day #1

Hai, Friends! Aku tengah menjalani busy day, yakni hari yang sibuk. Pagi tadi, aku bangun… entahlah. Jam setengah enam, mungkin kalau tak salah. Lalu, aku shalat Subuh, lalu membaca buku ‘Aku Ingin Jadi Raja’ yang separuhnya kubaca tadi malam. Buku yang bagus! ^^ Aku belajar Zenius, tapi kali ini aku latihan ulangan… huh…! Oya, ini soal2 hard, khusus untuk kalian!:

1.  Apakah nama kelamin jantan pada bunga? ^^

2.  Apakah nama kelamin betina pada bunga? ^^

3.  Bawang itu jenis apa? Umbi, siung, atau apa?

4.  Bayi mendapat makanan dan oksigen dari mana?

5. 1 +1 = ?

5 aja enggak apa-apa, kan? Capek nih mikirin soalnya hehe ^^ Oya, aku belajar IPA dan Matematika. Sulit, nii, karena dua2-nya latihan ulangan. IPA ada 30 s0al, dan matematik ada 10 soal. Fuh… leganya! Sekarang aku main kartu uno, yes yes! Bareng Tazkia, sobat baikku 😛 ya udah, bye bye! 😀 🙂

2 thoughts on “My Busy Day #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s