Kiriman Buku

Yup, kemarin ada tukang pos mengirimkan buku-buku yang dipesan umi, eh abi, lewat Facebook. Kan abi sedang lihat-lihat Facebooknya umi pada suatu siang, dan melihat ada buku yang dijual di page Halaman Moeka.

Kirimannya ada banyak. Namun yang PALING KUSUKAI adalah buku serial Enid Blyton: Malory Towers. Walau seri lama, tapi aku suka karena antik dan terbaiikkk!

Kemarin hujan deras. Walau jendela ditutup, pintu juga ditutup, bau tanah terkena air hujan tercium. Hmm.. harum! hehehe.

Kemarin aku membaca dua, padahal sehari satu. Jadilah, aku harus berjanji hari ini tidak membaca Malory Towers yang kelas 3.

Semester 1 dan kelas 2 sudah kubaca. Konfliknya buanyak! Di buku pertama, aku suka sama Darrel, Alicia, Betty dan Katherine, sedang di buku kedua aku benci sama Daphne, Gewn-entah dan Mary-Lou.

Ada juga beberapa buku National Geographic. Aku suka banget gambar-gambarnya dan kata-katanya yang lucu plus antik.

Antik?

Sudah ya, hari ini aku bikin laporan sedikit aja. Lagi tidak mood, dan dadaku kepengen meledak gara-gara ingin baca Malory Towers yang ketiga. Nggak sabar nunggu hari esok buat baca!

 

Bye!

7 thoughts on “Kiriman Buku

      1. Waaaaaaaa udah 6? ><
        hm, punya sapta siaga atau lima sekawan? atau serial petualangan? atau serial si badung?
        *kepo lagi demam buku enid blyton :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s