Surprise!

Halo guys! Kemarin sore ada paket datang. Aku gembira banget, kukira buku atau apalah, hehehe. Ternyata memang buku, tapi hadiah ultah dari Fathimaaahh…!

Judulnya Indahnya Langit di Kanazawa, karya Kak Adila Tsabita Suryo Kusumo. Ada juga, loh, snapshot-nya… ๐Ÿ™‚

 

 

IMG_20150311_153601
Dari Fathimah… B) ~Indahnya Langit Kanazawa

 

 

 

Thanks, ya, Fathimah! :3
Edeeeww, aku belum nyiapin hadiah buat 4 orang terdekatku. -_- Umi, 16 April, Mas Azmi, 15 April, Fathimah, 30 Maret, dan Tazkia, 15/16 April. Eeee… ada juga Aulia! Huaaaa… bokek!

Baru beberapa jam baca udah habis. Tapi nggak papa, soalnya ternyata umi dan abi mau pergi malamnya (kemarin malam, red). Aku sih nggak tahu umi sama abi kemana, tapi ternyata ke IBF. Awalnya sih umi sama abi cuman mau beli sedikit baju, tapi ternyata… Mborong! Hihihi…,

Waktu umi sama abi pulang, aku gembira banget soalnya aku sama Arun udah nungguin sejak tadi. Umi kecapaian membawa tasnya, trus ditaruh di lantai dan dibuka deh… isinya?

Baju mandi untuk aku, Arun dan kakakku, baju dalaman untuk akku dan celana dalaman buat dipakai di dalam rok. Kan ketat, nggak boleh lah! Lagian gue nggak suka pakai celana ketat… Lebay ah, hihihi.

“Tadi awalnya cuma mau beli baju, eh mborong rupanya,” kata umi sambil terkikik.

Ada buku juga? Waaah! Ada buku Arabian Nights karya Andrew Lang, dua buku resep masak untuk remaja -B)-, buku-buku for my sister, buku Cara Ngetop Merawat Laptop karya Agus Sucipto dan beberapa buku yang lain ๐Ÿ˜›

Masalahnya, salah satu buku resep masak yang dibelikan untukku itu cara bikin pizza! Huaaa, nggak ada oven! Gambarnya bikin ngiler XD hehehe…, sori ya, lagi lapar kayaknya ini ๐Ÿ˜ฎ

Eh udahan dulu ya, mau makan malam. Lagian abi dan umi baru pulang, ๐Ÿ™‚

10 thoughts on “Surprise!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s