Masak Lagi!

Dua tiga manggis kedondong,
Ibu memasak keong
Kupu-kupu keluar dari kepompong
Aku enggak bohong
~
Hihi… memang betul, kan, kalau kupu-kupu itu keluar dari kepompong? Gimana, sich, kalian niiih. Oh iya, sorry ya temen-temen, kemarin aku nggak sempet bikin posting gara-gara laptopnya keburu panas. Tapi, this day aku sempet aja, kan? Hehe.

Tadi aku bikin pancake! Mau tau caranya? Gimping plus gempeng, koq, guys. Pancake itu paling enak dimakan sambil nonton sepak bola Indonesia vs Timor Leste… eh, bukan, sambil nonton kartun Sofia The First.
Eh, aku kelupaan url-nya itu resep. Wong aku mbukanya di tablet dan sekarang malas buka tablet… Jangan nangis ya gos. 😛

Tadi sore sich rencananya mau ke Bu Dini. Tapi setelah abi meng-WA umi yang berada di kampus, jadi nggak aku pergi ke Bu Dini, umi bilang Bu Dini nggak bisa. Fiuuh! Aku yang memang belum siap-siap hanya bisa menghela napas lega.

Duh, laptop ini koq mulai panas lagi yah? Yah, itu salahku juga, Twitteran sebelum bikin post. Gepepelah, yang penting aku nulis. Gitu ajah.

Babay!

Ya enggak lah gos, gw kan cuma bercanda. Mana ada posting sependek ini? Kecuali kalau ada orang mau hiatus, dia cuma menampakkan judul HIATUS di blognya, tanpa kata-kata lanjutan. ‘Angkuh’, ya?

Oya, sekadar ngasih tahu goreng yah gos, kata umi, tanggal 2 nanti kami sekeluarga pergi ke Magelang. Alhamdulillah! Masa hanya Idul Fitri doang kesananya? Setahun sekali, jarang ketemu sepupu sepipi, rasanya bosan sekali! ~pantun teraneh didunia.

Omong-omong, ada yang UTS-nya sudah selesai belum (bagi yang sekolah formal. Yang homeschool kayak gw silakan merem. Hehehe…,)? Aku bosan, nggak ada teman, tapi ntar lagi libur panjang. Yaaay! Main apa, ya, sama teman-temanku? Main petak umpet? Kejar-kejaran?

Duh, postku yang ini koq puter-puter ya? Kadang bikin kepalaku pening saking cepatnya berputar 😛

Eh, nggak kerasa udah jam setengah sembilan. O’ow. Oke, babay all.

3 thoughts on “Masak Lagi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s