~ Posting Tanpa Judul ~

Dua, tiga, buah apel dari Malang, kalo main Fesbuk jangan kecanduan! Huft. Kayanya, aku udah hampir kecanduan fesbuk. Untung saja, masih ada netbook kesayanganku yang dapat membebaskanku dari candu fesbuk. Tapi, yang jelas, candu fesbuk lebih baik daripada candu narkoba, rokok maupun minuman keras, bukan? Hehehe.

Hari ini agak membosankan, karena kegiatannya agak sama dengan hari-hari kemarinnya. Beberapa jam aku ‘menggeliat’ di depan notebook dan menulis buku untuk dikirim ke KKPK. Menurutku, idenya lumayan unik, nggak pernah ada di buku lainnya (mungkin yaaa), tapi aku nggak begitu pandai mencampur dan mengaduknya menjadi cerita yang nggak pernah ada di dunia (lebay gitu loh).

Tadi siang, dari jam sepuluh sampai tahrim Dzuhur, aku bermain sepeda dengan BFF-ku Tazkia. Kami bisa dibilang sahabat sejak ‘lahir’ walau aku sebenarnya sudah berumur sekitar lima-empat bulanan saat dia lahir. Yep, aku lahir November 2004, namun dia lahir April 2005. Nggak jauh beda, makanya kami tidak pernah saling memanggil dengan kata panggilan ‘Kakak’ maupun ‘Adik’.

Insya Allah, besok sehabis Magrib, aku akan menge-post beberapa cerita di blog ini. Salah satunya yang pernah ku-upload ke fesbuk. Totalnya mungkin empat buah cerita. Siap-siap, ya! Mungkin ceritanya akan selesai dan di-upload sekitar adzan Isya’.

Ada yang punya akun fesbuk? Add aku, ya, Sfatimah Azzahra. Oya, kalo ada yang punya akun Twitter, add aku juga, ya, SFatimahAzzahr1. Oya, Fath, plis ya, kamu on di FB besok jam 1. Bisa yaaa… aku nyaris nggak pernah on di Twitter lagi nih.

Sudahan ya, aku mau nulis dulu. Byeee!

5 thoughts on “~ Posting Tanpa Judul ~

  1. Ckckckck -_- ada yang kecanduan fesbuk nih… -_- liat fesbuk aja kamu bisa masa twitter enggak? :v Twitter kalo gak hangout lahh :v ada alasan tertentu kenapa aku jarang on di fesbuk xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s