Kegiatanku

Hai, balik lagi sama Azzahra! Nah, kujelasin ya ke Fathimah, ke Kak Aisyah, ke semuanya yang kesel karena aku jarang on di wordpress. Aku sibuk, juga jarang buka internet. Iya iya, Insya Allah aku dapat mendisiplinkan diriku biar kalian enggak galau karena aku busy *lebay

 

Hhh… kujelasin ya. dari tanggal 26 Juli sampai 4 Agustus, aku ada di rumah mbah, lagi mudik. Di magelang, tempat tinggalnya mbah, enggak ada sambungan internet, jadi aku enggak bisa mbalas email dan komentar kalian di blog wordpressku. Setelah itu, jadwalku dan kakakku ditetapkan lagi, jadi gak sempat buka internet. Buka laptop hanya untuk belajar doang. Inipun aku baru belajar ebook.

 

Permintaan maaf kuserahkan pada Kak Aisyah. Hadiah ulang tahunnya, tanggal entah aku lupa, telat kukirim. Hadiahnya masih ada, tapi aku gak pernah sempat pergi ke kantor pos yang dekat sama EF, kursus inggrisku, tapi jauh dari rumahku. Harus naik angkot dari Landungsari atau membujuk abi biar bisa nganter aku πŸ˜›

 

Kalau kantor pos yang ada di Sengkaling enggak diganti jadi warung, mungkin aku masih mau-mau aja jalan beberapa kilometer kesana. Tapi di dekat EF? Ogah, deh! Kecuali kalau aku punya sepatu terbang, pesawat terbang atau sayap, mungkin masih bisa-bisa aja pergi ke sana. Hehehe…

 

Yaah… aku juga kangen pada kalian semua, walau aku tak pernah melihat kalian dengan mataku sendiri *dikhususkan untuk sapen-sapenku yang kukenal di twitter dan bobo online. Seperti Alya, Jennifer, dll… *mereka hanya kulihat fotonya saja, bukan orangnya yang asli πŸ˜›

 

Ya udah, aku tetapkan Insya Allah, setiap hari mungkin aku on. Kalau aku lagi pergi-pergi, yaaa… jadinya, aku ga on. Oke, bye!

14 thoughts on “Kegiatanku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s